info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 74.02% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 77.37% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций BAYER

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
23:13 (Местное время)
Открытие 10h 37m
Токио
22:13 (Местное время)
Открытие 10h 47m
Лондон
14:13 (Местное время)
Открытие 17h 47m
Нью-Йорк
09:13 (Местное время)
Открытие 24h 17m

Онлайн график курса акций компании BAYER

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.16Среднее: 0.20
Тикер#Bayer
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 EUR
Минимальный размер контракта1 share
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 EUR
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Только если уровень маржи > 100%

FxPro рада предложить акции Bayer AG NA. Компания, основанная в 1863 году, расширила свои интересы во многих областях: от здравоохранения до сельскохозяйственной продукции и высокотехнологичных полимерных материалов. Корпорация работает по всему миру, создавая и продавая выгодный ассортимент продукции в различных секторах. Добавьте Bayer AG NA в свой портфель: торгуйте акциями с FxPro.

Получить #Bayer торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart