FxPro Пресс-Релизы

Старт бесплатного коуч-курса «Успешный трейдер» с FxPro

02.11.2018, 08:23

2 ноября 2018, Лондон. Мировой онлайн брокер FxPro рад сообщить о новом цикле из 16-ти интерактивных вебинаров с аналитиками Романом Павелко и Александром Купцикевичем.

В течение месяца по понедельникам, средам и пятницам вас ждут насыщенные занятия, составленные в единую логичную программу. В основу легли наиболее частые запросы трейдеров FxPro и практические знания ведущих.

Занятия базируются на «живых» графиках компании FxPro, в режиме реального времени. Таким образом, можно не только узнать о существовании, скажем, фигуры «Треугольник», но и увидеть, как она формируется у вас на глазах.

По словам аналитиков, одна из самых ценных частей программы – это эксклюзивные прогнозы на ближайший месяц, которые получат все участники. Т.е. мэтры рынка поделятся стратегией, по которой они сами будут принимать торговые решения в ноябре и декабре.

Ознакомиться с полным содержанием бесплатного онлайн-курса, а также зарегистрироваться на каждый из вебинаров, можно здесь

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP