FxPro Пресс-Релизы

Новая награда FxPro: «Лучшее исполнение ордеров»

29.10.2018, 09:38

29 октября 2018, Лондон. Компания FxPro получила новый знак качества, заняв первое место в номинации Best Executive Provider («Лучшее исполнение ордеров») престижной международной премии Global Brand Awards 2018.

По словам организаторов, награда нацелена на выявление выдающихся мировых брендов и признание исключительного уровня предоставляемых ими услуг. Для оценки номинантов была создана внешняя исследовательская группа: данные собирались из независимых источников, включая годовые отчеты и отзывы мировых бизнес-аналитиков. Так, среди финансовых компаний мира лучшее торговое исполнение было зафиксировано на платформах FxPro.

«Эта награда – наглядная демонстрация превосходства вашей компании и убедительный довод в пользу того, что, раз за разом, много лет подряд, вы выполняете свои обязательства перед каждым клиентом, вне зависимости от размера его депозита»,

- прокомментировал представитель Global Brand Awards.

Полный список победителей 2018 года опубликован на официальном сайте организатора: http://www.globalbrandsmagazine.com/award-winners-2018/.



Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP