FxPro Пресс-Релизы

Мировой онлайн брокер FxPro рад сообщить о новой возможности для пополнения торгового счета.

25.07.2018, 14:31

25 июля 2018, Лондон. Мировой онлайн брокер FxPro рад сообщить о новой возможности для пополнения торгового счета. Подписав соглашение с системой Payanyway, FxPro открывает возможность для пополнения счета рублями через такие популярные банки как Альфа-банк, Промсвязьбанк и Русский Стандарт.

Система Payanyway полностью безопасна и абсолютно надежна.

На данный момент вы можете использовать данную систему только для пополнения торгового счета в FxPro. Для вывода средств вы можете воспользоваться другими доступными способами.

К преимуществам системы относится:

  • Бесплатно: перевод без комиссий
  • Удобно: пополнение в несколько кликов
  • Быстро: средства поступают на ваш счет практически мгновенно
  • Безопасно: это максимально надёжный банковский перевод

Более подробно ознакомиться с информаций вы можете здесь

Вы всегда можете обратиться в клиентскую службу поддержки на русском языке. Наши высококлассные специалисты готовы решить любые возникающие у вас вопросы. Время работы с 8:00 – 19:00 (мск) с понедельника по пятницу. В остальное время работает англоязычная поддержка.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP