FxPro Пресс-Релизы

Старт нового курса вебинаров "Успешный трейдер" с FxPro с 11 июля

29.06.2018, 06:19

Онлайн брокер FxPro рад сообщить о старте о старте нового курса вебинаров «Успешный трейдер», который пройдет в период с 11 июля по 27 августа 2018 года.

Разработка курса проходила на основе сбора и анализа самых актуальных и востребованных среди трейдеров тем. Отдельное внимание будет уделено проработке сложностей и ошибок, с которыми сталкиваются 95% трейдеров.

«Успешный трейдер – это уверенный в себе и своих знаниях трейдер. Согласно проведенным опросам в нашей компании, 87% трейдеров отметили, что вебинары оказались полезны им в торговле», - отмечают в пресс-службе FxPro.

Курс полностью бесплатный.

Вебинары проходят три раза в неделю в 19.30 (Московское время):

  • Понедельник
  • Среда
  • Пятница

Присоединиться к вебинарам FxPro.



Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP