FxPro Пресс-Релизы

Статистика по исполнению ордеров за третий квартал 2016 года

20.10.2016, 06:27

20 октября 2016 года. Европейский форекс-брокер FxPro рад представить данные по исполнению за июль, август и сентябрь 2016 года, исполняя собственные обязательства по их ежеквартальной публикации.

Это еще один квартал, когда данные отражают то внимание, которое FxPro уделяет исполнению ордеров, и цифры за третий квартал, наряду с предыдущими, показывают стабильно высокий уровень положительных проскальзываний. В течение трехмесячного периода они оказались следующими:

  • Положительные = 36.23%
  • По заявленным ценам = 35.96%
  • Отрицательные = 27.81%

Также FxPro публикует статистику по уровню реквот:

  • Общее количество реквот = 4.26%
  • Положительные = 1.99%
  • Отрицательные = 2.27%

FxPro исполняет клиентские ордера без вмешательства дилинга и продолжает устанавливать высочайшие стандарты в отрасли, получив награду «Лучшее исполнение на форекс», по мнению CFI.co Awards, 2016. В то же самое время, FxPro сохраняет фокус на постоянном улучшении торговых условий и совершенствовании услуг, вводя большее количество торговых инструментов, дополнительных продуктов и инструментов.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP