FxPro Пресс-Релизы

Статистика FxPro по исполнению в первом квартале 2016 года

20.04.2016, 09:57

20 апреля 2016 года, Лондон. Онлайн-брокер FxPro c радостью публикует статистику по торговому исполнению в первом квартале 2016 года.

За период с января по март уровень проскальзываний оказался следующим:

  • Положительные 46.93%
  • По заявленным ценам 31.81%
  • Отрицательные 21.26%

Приведенные выше данные показывают процент сделок, исполненных без проскальзываний, а также исполненных по худшим или лучшим ценам. Стоит отметить, что эти цифры показывают не только значительный процент сделок, исполненных по лучшим ценам, но и снижение более чем на 3.5% сделок, исполненных по худшим ценам. Данные также демонстрируют рост на более чем 9.4% сделок, исполненных по лучшим ценам по сравнению с данными четвертого квартала 2015 года.

Также в первые три месяца 2016 года было отмечено снижение уровня реквот:

  • Общее количество реквот 5.01%
  • Положительные 2.23%
  • Отрицательные 2.78%

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис отметил:

«Прошел год с тех пор, как мы взяли на себя инициативу систематически публиковать данные по исполнению. Это имеет двойную цель: предоставить трейдерам важную информацию о стандартах наших услуг, а также содействовать повышению уровню прозрачности в форекс-отрасли. Приятно видеть, что постепенно происходит позитивное развитие, также как и улучшение качества исполнения, которое мы предлагаем».

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP