FxPro Пресс-Релизы

FxPro совершенствует ИТ инфраструктуру передачи сообщений и потоковую технологию совместно с продуктами Solace

16.02.2016, 15:57

16 февраля 2016, Лондон. Онлайн-брокер FxPro объединил свои усилия с Solace Systems для повышения мощности и производительности ИТ инфраструктуры передачи сообщений. Этот стратегический шаг позволит FxPro полностью удовлетворить потребности растущей клиентской базы.

Конкретизируя, стоит отметить, что FxPro инвестировал в аппаратный и виртуальный комплексы маршрутизатора сообщений Solace. Наличие богатого функционала, множества готовых инструментов для использования во внешних программных продуктах (API) и модуля управления позволят FxPro повысить производительность как клиентских приложений, так и внутренних систем.

Глава департамента ИТ – технологий Панайотис Аннивас прокомментировал:

«Наш бизнес быстро растёт, и крайне важно, что FxPro продолжает предлагать трейдинг и клиентский сервис мирового уровня, охватывая все большее количество активов и регионов. Solace дает нам крепкую основу, на которой мы можем построить бизнес в соответствии с потребностями клиентов».

Генеральный директор Solace Systems Крейг Беттс прокомментировал:

«Инновационный подход и ИТ инфраструктура мирового уровня позволяют удовлетворить нужды форекс трейдеров в 150 странах. FxPro обладает обеими составляющими, и мы гордимся тем, что они выбрали нашу технологию, которая свяжет воедино множество приложений».

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP