FxPro Пресс-Релизы

Регата Monaco Optimist Team Race завершена

19.01.2016, 15:18

Январь 2015 года, Монако. Компания FxPro рада сообщить о завершении седьмой яхтенной регаты Monaco Optimist Team Race. В этом году в регате приняли участие 16 команд из 11 стран, включая Россию, Испанию, Италию, Францию, Тунис и многие другие. Все участники регаты младше 14 лет.

Каждая команда, принимающая участие в регате, состоит из четырех участников, что способствует развитию не только технических навыков, но умению работать в команде и мыслить стратегически.

В результате упорной борьбы первых трех дней отборочного тура (Round Robin), были определены восемь команд, которые и вышли в большой финал для борьбы за первые места в четвертый заключительный день.

Победителями стали:

  • 1. Société Nautique de Genève (Швейцария)
  • 2. Gstaad Yacht Club (Швейцария)
  • 3. Ligue PACA (Франция)

Глава Российского представительства FxPro Дмитрий Костин отметил:

«Это потрясающее соревнование, и каждый из его участников уже профессиональный спортсмен и победитель. Мы надеемся, что этот спорт будет становиться все более популярным, в том числе и в России».

Следующая регата пройдет с 12-15 января 2017 года.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP