FxPro Пресс-Релизы

FxPro стал “Лучшим форекс брокером» в 2015 году, по мнению Shаres Awards

24.11.2015, 13:59

Европейский форекс-брокер FxPro рад сообщить, что в третий раз стал победителем в престижной номинации «Лучший форекс-брокер» от Shares Awards.

В этом году гала-вечер прошел в люксовом отеле Grosvenor House, где нередко останавливаются члены Королевских семей и знаменитости.

Ежегодная премия была учреждена журналом Shares, чтобы отмечать лучших участников в сфере финансовых услуг Великобритании. Победитель определяется голосованием читателей.

Компания FxPro благодарит всех, кто голосовал за наши торговые условия и сервисы. Команда FxPro постоянно работает над их улучшением, чтобы наши клиенты повышали свои показатели доходности.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP