FxPro Пресс-Релизы

FxPro MT5 уже запущен

16.03.2015, 12:08

16 марта 2015, Лондон. Форекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить о запуске торговой платформы FxPro MetaTrader 5. Уже сейчас платформа от MetaQuotes позволяет трейдерам получать преимущества от превосходных торговых условий FxPro и честного исполнения на одной из самых продвинутых торговых платформ.

Это лучший выбор для трейдеров, которые предпочитают рыночное исполнение, но хотят торговать на платформе MetaQuotes. FxPro MT5 также имеет ряд обновлений по сравнению с предшествующей версией, включая большее количество таймфреймов, инструменты для построения графиков, новые типы ордеров buy и sell stop limit, торговлю по тиковым графикам и полную глубину рынка. Алгоритмическим трейдерам понравится обширная интегрированная среда для создания торговых систем, присущая также MT4.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис отметил:

«Запуск FxPro MT5 уже вызвал огромную волну интереса среди трейдеров, и наша служба клиентской поддержки получила шквал запросов в преддверии запуска. Мы рады пополнению в нашей семье профессиональных торговых платформ и продолжим предлагать нашим трейдерам все лучшее, что есть для трейдинга на форекс».

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP