FxPro Пресс-Релизы

FxPro объявляет о рекордном числе сделок за день

05.02.2015, 11:15

04 Февраля 2015 года, Лондон Благодаря исключительно насыщенному началу года как в отношении клиентской активности, так и торговли, FxPro Group объявила о новом рекорде количества и объёма исполненных сделок за один день.

Предыдущий рекорд компании составлял 124 778 сделок. 3-го февраля 2015-го компания существенно превысила эту цифру, исполнив 199397 сделок за 24 часа, что на 59.8% выше предыдущего рекорда.

Торговый оборот в этот день также достиг рекордных уровней объёма, увеличившись на 13.8% в сравнении с предыдущим максимумом.

Исполнительный директор FxPro, Хараламбос Псимолофитис так прокомментировал эти данные:

«Это очень впечатляющие показатели, особенно учитывая, что предыдущие максимальные уровни были зафиксированы в моменты настоящего бума в отрасли. Мы обильно инвестируем в наши технологии, что позволяет нам без проблем исполнять такое большое количество ордеров. И, конечно, этих показателей невозможно было бы достичь без наших клиентов. Я благодарен им за то, что они выбрали нас. Думаю, это доказывает, что трейдеры во всём мире стали воспринимать FxPro, как брокера, который стоит за своих клиентов и выполняет свои обещания».

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP