FxPro Пресс-Релизы

Форекс-брокер FxPro усиливает экспансию

05.02.2015, 11:11

03 Февраль 2015 года, Лондон Форекс-брокер FxPro (FxPro Group), продолжая демонстрировать новый уровень открытости в отрасли, опубликовал данные по ключевым операционным показателям компании. FxPro оказался одним из немногих брокеров, который твёрдо следует своему обязательству защиты клиентов от отрицательного баланса, что привлекло в январе значительное число новых клиентов.

М/М (декабрь 2014 – январь 2015)

  • Количество новых клиентов выросло на 46%
  • Общий торговый объём увеличился на 16%
  • Количество активных клиентов выросло на 31%
  • Численность торговых сделок выросла на 44%

Г/Г (январь 2014 – январь 2015)

  • Количество новых клиентов выросло на 87%
  • Общий торговый объём увеличился на 28%
  • Количество активных клиентов выросло на 32%
  • Численность торговых сделок выросла на 80%

Эти показатели свидетельствуют о силе компании в высококонкурентном бизнесе розничного валютного трейдинга. Заявки на открытие новых счетов и переходы "от брокера к брокеру" засыпают бэк-офис и службу клиентской поддержки.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис прокомментировал данные:

«Мы счастливы, что с нами работает множество трейдеров, и их число неизменно растёт. Исполнение сделок, репутация, превосходные торговые условия, а также защита от отрицательного баланса являются ключевыми факторами для многих трейдеров при выборе нашей компании. Чтобы и далее наращивать свои позиции в отрасли, мы продолжим вводить новые продукты и услуги, а также соблюдать обещания перед клиентами».

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP