FxPro Пресс-Релизы

FxPro продлевает акцию возврата комиссии при пополнении счета

03.02.2015, 11:53

03 Февраль 2015 года, Лондон Компания FxPro рада сообщить о продлении акции по возмещению клиентам комиссии, взимаемой платежными системами при пополнении с пластиковой карты. Мы продолжаем идти навстречу нашим клиентам, делая торговлю в компании максимально выгодной.

Напомним, что помимо возмещения комиссии, FxPro на днях объявила о существенном снижении спредов и введении двух типов счетов на MT4. Также на четверть была снижена комиссия при торговле на ECN-счетах на платформе cTrader.

Помимо этого, в ближайшие недели станет доступен совершенно новый тип торговых счетов на новой платформе MT5.

Акция по возмещению комиссии продлится до конца февраля 2015 года.

Согласно условиям акции, возмещение комиссии будет производиться по всем типам пластиковых карт и при любой сумме пополнения. Регистрация в акции не требуется — уникальное предложение действительно для всех клиентов FxPro. Успейте выгодно пополнить счет в FxPro этой зимой!

Открыть торговый счет

Торговля CFD несет в себе высокие риски

 

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP