FxPro Пресс-Релизы

FxPro запускает MT5

26.01.2015, 06:50

26 Января 2015, Лондон. Компания FxPro с гордостью заявляет об очередном пополнении в числе торговых платформ, запуская FxPro MetaTrader5 (MT5). В ответ на пожелания клиентов, один из лидеров отрасли розничного форекса находится в одном шаге от запуска с долгожданной платформы в своей торговой инфраструктуре.

MT5 разрабатывалась специально для брокеров, что позволяет клиентам размещать и исполнять ордера прямо на рынке. Интерфейс программы содержит значительные изменения в сравнении с предшественником.

В числе улучшений:
  • Увеличение числа таймфреймов, технических индикаторов и графических инструментов;
  • Более удобное переключение между счетами;
  • Возможность торговать прямо с тиковых графиков;
  • Истинная информация о глубине рынка;
  • Встроенная среда разработки ТС.

Глава FxPro Хараламбос Псимолофитис сказал следующее о запуске платформы:

«Мы всегда прислушиваемся к запросам наших клиентов, поэтому решили запустить FxPro MT5. Этот терминал, без сомнений, станет отличным дополнением нашему набору платформ, особенно в сочетании с предоставляемыми нами профессиональными условиями торговли и защитой от отрицательного баланса».

FxPro, как ожидается, запустит платформу MT5 в ближайшие недели.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP