FxPro Пресс-Релизы

Обязательства FxPro перед клиентами остаются неизменными

17.01.2015, 14:05

FxPro Group хочет поблагодарить своих клиентов за понимание в связи с ситуацией, которая произошла в четверг со швейцарским франком (CHF). Мы придаем большое значение нашим обязательствам:

- Защите от отрицательного баланса на всех розничных торговых счетах. Наша команда работает в режиме ручной корректировки тех отрицательных значений торговых балансов, которые оставались в торговых платформах. На данный момент процесс должен быть завершен.

- Ваши средства остаются защищенными и полностью отделенными от капитала FxPro, который компания использует как залоговое обеспечение.

- Мы также предлагаем переводы от «брокера к брокеру» для тех, кто хочет вывести средства от брокеров, испытывающих трудности.

События четверга ударили по всей индустрии, но мы сумели ответить на них быстро и эффективно. Мы намерены продолжить движение вперед, продолжая улучшать для вас торговые условия, сервисы и цены, а также предоставлять самые профессиональные торговые условия на рынке форекс.

Мы искреннее благодарим вас за вашу лояльность.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP