FxPro Пресс-Релизы

Официальная позиция FxPro по ситуации с CHF

16.01.2015, 09:02

16 января 2015, Лондон. FxPro Group обращает внимание, что отрицательный баланс, полученный в результате вчерашних экстремальных рыночных условий по кросс-парам со швейцарским франком (CHF), не повлиял на средства наших клиентов. Все потери сверх клиентского депозита будут возмещены исключительно за счет капитала компании, размещенного в качестве обеспечения у прайм-брокера и провайдеров ликвидности. Этот шаг был продиктован нашей ответственностью по защите клиентов и соблюдением требований регуляторов. Наша защита от отрицательного баланса, которая прописана в торговых условиях, остается в силе. Все отрицательные значения торговых балансов, которые появились в терминалах наших клиентов, корректируются в данный момент.

Хотя на компанию оказали влияние события, названные сейчас «Черным четвергом», FxPro остаётся достаточно капитализированной компанией для выполнения своих обязательств в полном объеме. Операции ведутся в обычном режиме: пополнения, снятия и открытия позиций происходят как в любой другой торговый день. Средства наших клиентов отделены от капитала компании и застрахованы от неторговых рисков.

По всем вопросам обращайтесь по адресу info@fxpro.ru

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP