FxPro Пресс-Релизы

Форекс-Брокер FxPro Приобрел Агрегатор Ликвидности Quotix

11.09.2014, 06:09

Сентябрь 2014, Лондон. FxPro Group Ltd (FxPro) приобрел агрегатор ликвидности Quotix. Это дает компании полный контроль за обеспечением ликвидности на рынке форекс, а также позволит предоставлять услуги, более сфокусированные на институциональных инвесторах.

Это дает возможность скомбинировать обширные знания FxPro о розничном рынке с технологией Quotix. Такой тандем улучшит торговое исполнение и скорость, общую ликвидность и ценообразование для всех клиентов FxPro, работающих как на платформе MetaTrader 4, так и на cTrader.

Это новый шаг, и FxPro становится больше, чем просто форекс-провайдером, поскольку теперь мы можем предоставлять агрегацию и ликвидность, а также услуги прайм-брокериджа институциональным инвесторам и другим брокерам.

“По мере нашего экспоненциального роста по всему миру, мы понимаем, что ликвидность имеет решающее значение в предоставлении лучших цен на форексе нашим клиентам. Последнее приобретение позволит FxPro диверсифицировать свой бизнес и предоставить больше новых возможностей, поскольку мы предлагаем услуги по агрегации и предоставлению ликвидности. Все это означает улучшение цен для наших клиентов. На данный момент мы имеем 12 поставщиков ликвидности и планируем расширить этот список. Приобретя Quotix, мы также усиливаем свои позиции в работе с текущими поставщиками ликвидности и собираемся добавить новых” Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис.

Покупка FxPro – первое приобретение компанией технологий извне, показывает стремление к инвестированию в новые технологии, которые увеличивают глубину ликвидности.

“FxPro – один из крупнейших форекс-брокеров, и это прекрасное стратегическое решение для Quotix. Эффект синергии будет очевиден, в частности от разделения с FxPro значительных технических ресурсов, которые помогут расти нам на новых рынках” Генеральный директор Quotix Евгений Сорокин

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP