FxPro Пресс-Релизы

FxPro Назван Национальным Чемпионом Кипра По Версии European Business Awards

22.01.2014, 14:42

22 января 2014 года, Лондон. Компания FxPro Financial Services Limited (FxPro), глобальный поставщик услуг на рынке форекс, был назван Национальным Чемпионом Кипра в 2013/2014 году, по мнению European Business Awards (EBA).

В первом этапе публичного голосования было получено 70,980 голосов, и FxPro был выбран из 375 других компаний, и стал одним из тридцати Национальных чемпионов, которые были выбраны странах Европы.

Второй этап публичного голосования уже открыт, и он продлится до 25 марта 2014 года. По итогам голосования будет выбран Национальный Чемпион Европы. Оглашение победителя состоится в Афинах на гала – вечере 27 мая 2014 года.

“Настоящая честь для FxPro быть названным Национальным чемпионом Кипра. Присуждение награды путем публичного голосования – это настоящее признание нашей тяжелой работы, которую мы вели в течение последних нескольких лет, и особенно ценно, что мы были выбраны среди других превосходных кипрских компаний. Мы надеемся, что публика продолжит поддерживать нас, поскольку мы прилагаем все усилия, чтобы стать Национальным Чемпионом Европы.” Генеральный директор компании FxPro Хараламбос Псимолофитис (Charalambos Psimolophitis)

European Business Awards – это независимая премия, созданная для признания и поощрения лучшей работы и инноваций в европейской бизнес сфере.

“Мы крайне впечатлены крайне высокими стандартами в этом году, и мы в восторге от реакции публики на видео. В этом году число тех, кто проголосовал за компании, выросло вдвое. Приятно видеть, как много людей привлекла наша премия. FxPro молодцы, и мы желаем удачи им во втором заключительном раунде” Генеральный директор EBA Эдриан Трипп (Adrian Tripp).

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP