FxPro Пресс-Релизы

FxPro Представляет VPS-Хостинг Мирового Класса

01.07.2013, 06:00

1 июля 2013, Лондон. FxPro Group Ltd (FxPro), использующий 100% Агентскую модель FX брокера, с гордостью объявляет о введении услуги VPS, решения, которое позволит оставить все упущенные возможности торговли в прошлом.

FxPro является главным сторонником Агентской Модели исполнения ордеров, прозрачности в торговле и клиентоориентированности. В отличие от многих других брокеров, которые полагаются на потери клиента, обеспечивая тем самым большую часть собственной прибыли, Агентская Модель FxPro является серьезным стимулом для компании, чтобы помочь своим клиентам быть прибыльными.

“Введение FxPro VPS идеально подходит к недавнему запуску новых сервисов: Конструктора Стратегий FxPro Quant и Библиотеки Советников FxPro. Используя VPS, трейдеры смогут оптимизировать производительность советников и в дальнейшем улучшить свои результаты торговли.” - сказал Харалабмос Псимолофитис (Charalambos Psimolophitis), CEO, FxPro.

FFxPro сотрудничает с BeeksFX, ведущим VPS провайдером, чтобы предложить лучшее в своем классе VPS решение для клиентов FxPro cTrader и FxPro MT4. Это ведущий в отрасли сервис, который работает в режиме 24/7 и гарантирует, что Советники будут работать бесперебойно и правильно.

Факты о FxPro VPS:

  • В режиме он-лайн 24/7
  • Беспрерывная работа (без перезагрузок/ отключения электричества)
  • Минимальная задержка 1-5 миллисекунды (время, необходимое перенаправление ордера к серверам для исполнения)
  • Быстрое исполнение ордеров
  • Идеально подходит для трейдеров, использующих автоматическую торговлю

Благодаря Агентской Модели FxPro уже сейчас может похвастаться одними из самых низких уровней задержек, а введение VPS приведет к еще более быстрому исполнению торговых операций. При обычных условиях торговли, Форекс-трейдер в Китае может иметь задержки в 300-400 мс; VPS может уменьшить эту цифру до минимальных 1-5 мс.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP