FxPro Пресс-Релизы

FxPro Победитель Конкурса World Finance Foreign Exchange Awards 2012 – Лучший Мировой ECN-Брокер

21.05.2012, 06:00
FxPro Победитель Конкурса World Finance Foreign Exchange Awards 2012 – Лучший Мировой ECN-Брокер

Сегодня компания FxPro Financial Services Ltd (‘FxPro’), ведущий мировой forex-брокер, объявлена Лучшим мировым ECN-брокером 2012 по версии престижного журнала World Finance Foreign Exchange Awards.

Платформа FxPro cTrader была признана лучшим ECN-решением как для розничных, так и для институциональных трейдеров, а ее инновационные решения и научно-технический потенциал получили высокую оценку судей.

Премии World Finance Foreign Exchange Awards известны в финансовой прессе как наивысшее признание основных участников рынка. Отборочная комиссия World Finance использовала широкий спектр критериев для определения победителя 2012 года, с высоты 230 лет деловой журналистики, по сумме исследовательской команды. Ключевые факторы отбора включают:

  • Набор услуг и безопасность
  • Конкурентное ценообразование
  • Объем сделок и доля на рынке
  • Инновации и оригинальность
  • Лидерство на рынке
  • Обслуживание клиентов
  • Финансовая устойчивость
  • Платформы и технология инфраструктуры
  • Уровень прозрачности регулирования
  • Эффективное управление
 

Denis Sukhotin, основатель FxPro, прокомментировал:

“Компания FxPro рада объявить, что журнал Finance Foreign Exchange Awards выбрал среди прочих именно нас, как ‘Лучшего мирового ECN-брокера 2012.’Торговая платформа FxPro cTrader предоставляет полный доступ к ECN -торговле на валютном рынке как для профессионалов, так и для начинающих трейдеров. Мы направляем ваши сделки в среду ECN, что позволяет вам торговать с ведущими мировыми банками, освобождая вас от неэффективных моделей маркет-мейкеров и открывая дверь к прозрачным торгам в реальной обстановке. Наша цель стать – стать первыми в списке предпочтительных брокеров в мире, и эта награда свидетельствует об этом”

Сайт FxPro www.fxpro.co.uk

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP