FxPro Пресс-Релизы

FxPro Снижает Спреды И Платит Вам За Сделки!

14.02.2012, 07:00

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), один из ведущих мировых форекс-брокеров, заявил сегодня о необычайном двойном улучшении для всех клиентов платформы cTrader: резком уменьшении спредов и запуске программы рибейтов «зарабатывай на торговле». Спреды по некоторым основным парам на платформе ECN теперь могут достигать 0 пунктов, а рибейты – составлять до 0.8 пункта.

Благодаря партнерству с Integral, поставщиком приложений и технологий для торговли и агрегации ликвидности, платформа FxPro cTrader сейчас агрегирует потоки цен от более чем десятка мировых банковских институтов, предоставляя цены и уровень ликвидности, доступный только для межбанковского рынка форекс, и позволяет совершать сделки от $10’000 до $500 млн. по 40 валютным парам.

FxPro сейчас использует Traiana для проведения всех сделок, это лучший поставщик услуг пост-трейдингового обслуживания, объединяющего 500 компаний для полной автоматизации сделок на всех этапах. При участии услуг Traiana, все сделки осуществляются и проводятся в реальном времени с прайм-брокером FxPro, Morgan Stanley International – компанией, устанавливающей стандарты качества услуг подобных услуг последнюю четверть века.

Денис Сухотин, основатель FxPro прокомментировал:

«Усиливая технологии FxPro и наши отношения с мировыми финансовыми институтами, мы сумели создать невиданный ранее пул ликвидности, которым можно гордиться. Снижение спредов и наша смелая программа рибейтов является последовательным шагом разделения нашего успеха с нашими клиентами»

О программе рибейтов FxPro можно узнать здесь http://www.fxpro.ru/trading/conditions/ecn/rebates

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP