FxPro Пресс-Релизы

FxPro Получили Премию Financial Times / Investors Chronicle Investment 2010 “Форекс-Провайдер Года”

01.12.2010, 08:41

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий мировой ритейл-брокер на рынке Forex и CFD стал победителем престижной премии «Форекс-провайдер года» от Financial Times / Investors Chronicle Investment Awards 2010 (FT/IC Investment Awards).

В премии FT/IC Investment Awards читателям FT и IC задавался широкий список вопросов о том, какими провайдерами они пользуются. Провайдеры оценивались по широкому спектру вопросов, включая простоту соединения, комиссию и оплату, и по лучшему ценообразованию, администрированию, финансовой безопасности и качества исследований и спектра предлагаемых услуг.

Подсчет очков осуществлял независимый исследовательский центр, который определял победителей в каждой категории.

Денис Сухотин, основатель FxPro, прокомментировал:

"FxPro счастлива объявить, что читатели FT и IC выбрали нас среди множества конкурентов в качестве «Форекс-провайдер года». Мы всегда стремимся соответствовать самым высоким стандартам качества в отрасли, предлагая клиентам наши последние достижения и лучшую техническую поддержку. А ценообразование и спреды были всегда нашей сильной стороной. Наша цель – считаться лучшим форекс-брокером, и эта награда стала свидетельством этого."

Сайт FxPro доступен по адресу www.fxpro.com.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP