FxPro Пресс-Релизы

FxPro Объявляет Об Открытии Новой Дочерней Компании В Великобритании - FxPro UK Limited

15.11.2010, 08:37

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий мировой ритейл-брокер на рынке Forex и CFD, объявил сегодня об открытии дочерней компании в Британии FxPro UK Limited (FxPro UK).

Открытие FxPro UK является частью плана FxPro Group по расширению международного присутствия через вхождение на Британский рынок. FxPro UK авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (previously FSA).

Компания будет обеспечивать поддержку в открытии счетов для всех резидентов Великобритании.

Panagiotis Xydas, главный исполнительный директор FxPro, прокомментировал:

"FxPro счастлива объявить об открытии нашей новой дочерней компании в Великобритании. Великобритания является ключевым рынком для нас, а получение регуляции FCA – это подтверждение нашего стремления сделать процесс открытия счетов для потенциальных клиентов в Британии максимально гладким в соответствие со стандартными требованиями в отрасли."

Сайт FxPro UK доступен по адресу: www.fxpro.co.uk

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP