FxPro Пресс-Релизы

FxPro Pledges FxPro Оказывает Финансовую Поддержку

28.05.2010, 14:29

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий розничный брокер на рынке форекс и CFD, объявил сегодня о значительном финансовом вкладе в поддержку Телемарафона 2010 Кипрского Института Нейрологии и Генетики, а также Фонда по исследованиям мышечной дистрофии.

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий розничный брокер на рынке форекс и CFD, объявил сегодня о значительном финансовом вкладе в поддержку Телемарафона 2010 Кипрского Института Нейрологии и Генетики, а также Фонда по исследованиям мышечной дистрофии. Средства будут направлены на повышение информированности общества о проблемах людей, страдающих от неврологических и генетических заболеваний, а также на финансирование научных программ и социальных работ, направленных на улучшение качества жизни таких людей.

“Кипрский Телемарафон 2010 предоставляет нам платформу для широкомасштабного позитивного воздействия на тех, кто живет в нашем обществе, а также в поддержке нашего дела, которому мы страстно преданы”, - сказал управляющий директор FxPro Panagiotis Xydas. “Основная задача FxPro - отдавать обществу, в котором мы работаем. Как компания, работающая на Кипре, с офисами в семи странах и широкой клиентской базой, охватывающей 120 стран, мы могли бы посчитать эту задачу сложной. Но в любом случае, это та задача, которую мы делаем искренне”.

Возобновление поддержки Кипрского Института Нейрологии и Генетики – всего лишь одна из составных частей непрерывной корпоративной социальной ответственности компании. FxPro реализует проекты по поддержке Green & Clean в Лимасоле, восстановлению монастыря в Бургундии, Франция; спонсированию операций в детской больнице в Москве, а также строительству спортивного зала в подольском детском доме, Россия. Кроме того, FxPro является учредителем студенческих премий для молодых людей, получающих профессиональное образование в университетах по всему миру.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем 150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер: 509956).FxPro Global Markets MENA Limited авторизован и регулируется Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (номер: F003333). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам ('FSB') (разрешение номер: 45052). FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов (лицензия номер: SIA-F184).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Limited

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP